Select Your Style

Choose View Style

  • Full
  • Boxed

Choose Colour style

  • skyblue
  • green
  • blue
  • coral
  • cyan
  • eggplant
  • pink
  • slateblue
  • gold
  • red

Роды в Израиле

Роды-в-ИзраилеВ такой волнительный момент как роды хочется чувствовать себя в безопасности в руках профессионалов. Именно поэтому сотни женщин приезжают в Израиль, чтобы родить. Медики этой страны славятся бережным отношением к материнству, а современные технологии позволяют находить выход даже из самых тяжелых ситуаций.


Роды в Израиле:

Подготовка к родам в Израиле

Наблюдение у израильских специалистов можно начинать на любом этапе беременности. В первые 14 недель проводится ультразвуковое исследование плода, а также генетические исследования. Такая диагностика позволяет выявить отклонения в развитии ребенка на ранних стадиях.в сроки 20-24 недель важно осуществление доплеровской диагностики, направленной на изучение системыматочно-плацентарно-плодного кровотока. Также постоянно осуществляется контроль анализов крови. Особенно важен данным момент при резус-конфликте матери и плода. В таком случае осуществляется постоянное наблюдение за состоянием беременной, вводятся специальные иммунные препараты, призванные остановить выработку патологических антител.
Если же женщина поступает в израильскую клинику на поздних неделях развития беременности, выполняются необходимые анализы, ультразвуковое наблюдение за положением плода. Также проводится теоретическая подготовка роженицы. На таких занятиях женщина знакомится к анатомией и физиологией акта родов, что позволяет получить более адекватное ее отношение в их процессе, устранить страхи и опасения.  Корректируется ее программа питания  с целью обеспечить поступление наиболее полезных для малыша веществ. Подготовка к родам включает также специальные занятия по гимнастике, укрепляющей мышцы тазового дна, передней брюшной стенки. Это помогает облегчить процесс родов, сократить сроки реабилитации после них. 

↑ Наверх | Обращение на лечение

Проведение родов в Израиле

Собравшись рожать в израильской клинике, Вы можете рассчитывать на то, что Вас будет окружать забот аи поддержка не только персонал, но и близких людей. В период подготовки к родам и непосредственного их течения рядом с роженицей может находиться ее муж или другие родственники. Для пребывания в клинике созданы комфортные условия, отдельные палаты со всеми удобствами. Когда же начинается сам процесс родов, женщина перемещается в предродовую палату, где проходит период раскрытия. Все это время сердцебиение плода находится под контролем, позволяя вовремя заметить негативные изменения. 
Для облегчения страданий пациентки могут использоваться различные методы. Это может быть эпидуральная анестезия, заключающаяся во введении анестетика в область над твердой оболочкой спинного мозга. В результате болевые ощущения стихают, но роженица не полностью теряет чувствительность, что не нарушает процесс родов. Также могут быть использованы более консервативные методы обезболивания, например, гомеопатические препараты, ароматерапия, специальные кровати и приспособления для расслабления.
Амии роды проходят в отдельном боксе, оборудованном по последнему слову техники. Высокая степень соблюдения санитарных норм и правил снижает до минимума риск инфицирования матери и ребенка. Предпочтение отдается родом естественным путем, однако при наличии противопоказаний может быть проведено кесарево сечение или малая операция  по типу «мягкого Sectio”.  После первичной обработки новорожденного его прикладывают к груди, а затем отдают в руки опытных неонатологов.  Эти специалисты проводят необходимые обследования, в то время как женщина еще находится в родовой палате под наблюдением врачей. После выполнения всех необходимых манипуляций мама и малыш направляются в свою палату.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Послеродовый период и реабилитация в Израиле

В послеродовом периоде проводится необходимое наблюдение за состоянием матери и ребенка. Женщине даются ценные советы по уходу за малышом. Уже через 1-2 дня при отсутствии осложнений здоровые мама и малыш могут выписываться из клиники. После выполнения кесарева сечения или осложненных родов выписка проводится только на 10-14 день. За это время с помощью современных исследований и процедур проводится диагностика и лечение возникшей патологии.
Именно в израильских клиниках работают специалисты мирового уровня. Которые могут проводить коррекцию заболеваний малыша уже в первые дни его жизни. Так, например, может выполняться устранение врожденных пороков сердца. На этом возможности хирургического лечения не заканчиваются, так как возможно проведение и фетальных оперативных вмешательств, когда малыш еще находится в утробе матери. Поэтому многие женщины с осложненной беременностью в анамнезе выбирают именно израильские клиники для родов.
Клиники Израиля также предлагают пациенткам широкий спектр процедур по реабилитации после родов.  Многим пациенткам, особенно после повторных родов может понадобиться процедура восстановления влагалища. В ходе такой манипуляции устраняются растянутые ткани, потерявшие тонус, проводится реконструкция влагалища. Кольпорафия и кольпоперинеорафия направлены на коррекцию опущения влагалища.  Осуществляются процедуры по устранению признаков разрыва промежности, восстановлению ее первоначального вида. После беременности также могут появляться изменения груди в негативную сторону. Для того, чтобы помочь таким женщинам, проводится маммопластика. В ходе такой процедуры устраняются излишки растянутой кожи и ткани, реконструируется сосок. Современные аппаратные и косметологические процедуры позволяют устранить такие неприятные проявления беременности как растяжки. При выраженных же изменениях в комплексе с сильно растянутыми тканями в области живота эффективно использование абдоминопластики.

Роды в Израиле – это путь к счастливой и здоровой жизни для Вас и Вашего малыша!

Categories : Гинекология и Акушерство Лечение в Израиле