Select Your Style

Choose View Style

  • Full
  • Boxed

Choose Colour style

  • skyblue
  • green
  • blue
  • coral
  • cyan
  • eggplant
  • pink
  • slateblue
  • gold
  • red

Причины популярности лечения в Израиле

«Здравствуйте» – говорят славяне при встрече. Все мы желаем друг другу здоровья, ведь что может быть главнее. Если у человека есть проблемы со здоровьем, это никогда не позволит ему быть полностью счастливым. В таком случае очень важно, чтобы рядом оказался квалифицированный специалист. К сожалению, нередко мы убеждаемся, что получить помощь в родной стране не всегда удается. Связывать это можно и с недостатком финансирования, особенностями бесплатной медицины, не всегда предлагающей своим пациентам самое лучшее. В таком случае у пациентов из стран СНГ есть замечательная альтернатива – Израиль. Какие же преимуществ дает Вам лечение в этой стране.

Современное оборудование

Израильские клиники, оснащенные новейшим диагностическим и лечебны оборудованием, имеют гораздо более широкие возможности в лечении различных заболеваний. Здесь Вам не придется ждать очереди на рентген или записываться на процедуру за месяц. Все диагностические и лечебные центы имеют возможности проводить такие исследования как КТ, МРТ, ангиография, радиоизотопные исследования любых органов и систем. Диагностическая информация, получаемая при этом, позволяет распознавать  заболевание на самой ранней стадии, возможно даже до появления клинических признаков.

Квалифицированные специалисты

Израильские медики получают одно из самых качественных и современных образований  в мире. Такие специалисты высоко ценятся как в родной стране, так и за рубежом. В крупных клиниках Израиля имеются центры, где медики совершенствуют свои знания. Для чтения лекций в таких центрах нередко привлекаются американские и европейские научные деятели. Кроме того Израильские врачи проходят всевозможные стажировки за границей, где они обмениваются опытом с коллегами, изучают различные подходы к лечению. Отличная теоретическая база в сочетании с практической подготовкой делает израильских специалистов невероятно компетентными в своей области.

Индивидуальный подход

При поступлении пациента на лечение в израильскую клинику проводится ряд необходимых исследований, что позволяет уточнить нарушения, возникшие в его организме. Врачи в Израиле стараются подходить к каждому конкретному клиническому случаю в отдельности, не назначая необдуманно привычные схемы терапии. В составлении плана лечения всегда учитываются особенности больного, все показатели проведенных исследований, рассматриваются возможные осложнения лечения. Такой принцип индивидуального подхода позволяет назначить пациенту именно то лечение, которое принесет излечение заболевания, не навредив при этом.

Доброжелательное отношение

Замечали ли ВЫ насколько зависит результат лечения от отношений с врачом? Ведь иногда одна беседа может настолько изменить отношение больного к себе и своему состоянию, что сразу же становятся заметны положительные сдвиги. Нередко в отечественных поликлиниках и стационарах мы наблюдаем, как врач решает все вопросы с пациентом всего за несколько минут. В Израиле же квалифицированный внимательный специалист выслушает все Ваши жалобы, уточнит  особенности проявлений заболевания, настроит Вас на эффективное лечение. Сестры, выполняющие врачебные назначения, позаботятся о  пациенте во время нахождения его в стационаре. Эти люди из чувства долга всегда помогут больному, облегчат его страдания, вселят веру в лучшее. Кроме того большинство персонала отлично владеет русским языком, так что Вам не придется долго объяснять свою просьбу. Отсутствие языкового барьера, несомненно, является большим плюсом лечения в Израиле.

Комфортная обстановка

Большое значение в создании правильного настроя на положительный результат лечения играет обстановка, в которой находится пациент во время лечения. В израильских больницах каждому пациенту предоставляется отдельная палата, где создаются наиболее комфортные условия для длительного пребывания. В детских отделениях всегда существуют смежные комнаты, в которых могут находиться родители детей, проходящих лечение. Существует возможность посещать реабилитационные центры, где есть бассейны, тренажерные алы, что позволит Вам не потерять форму.

Невысокая стоимость лечения

Сравнивая цены на лечение в клиниках Европы, США и Израиля можно заметить, что стоимость услуг в этой стране на порядок ниже. Это позволяет пациентам получить высоко современное качественное лечение, не отличающееся от европейского или американского, за меньшие деньги. А если учитывать стоимость перелета в Израиль, можно сделать вывод, что это самый экономичный вариант из предлагаемых.

Полная организация лечения

Все, что от Вас требуется это принять решение о лечении. Всем остальным займутся специалисты, которые организуют Ваш перелет, лечение, обеспечат сопровождение родственников. Вам не придется ни о чем беспокоится, что дает прекрасную возможность настроится на эффективное лечение.

Уникальная природа

На берегах мертвого моря расположены санаторные курорты израильских клиник. В этих центрах любой пациент может пройти курс реабилитации после тяжелого лечения или операции. Целебные свойства воды и грязи мертвого моря позволяют использовать их в лечении ряда заболеваний. Приобретаемое здесь душевное спокойствие помогает пациенту забыть о плохих мыслях и настроиться на долгую счастливую, а главное здоровую жизнь!

Categories : Лечение в Израиле

Добавить комментарий