Лечение в Израиле Цены

Во время выбора страны или клиники для лечения за границей вопрос цены играет одну из самых важных ролей. Немаловажно, конечно, учитывать и климат, атмосферу в стране, качество медицины и возможность говорить на родном языке, одна именно цена является решающей. В Израиле все эти качества прекрасно сочетаются.

Ценообразование

Пациентам будет интересно узнать, как именно назначаются цены на лечение в Израиле. В государственных больницах цены установлены государством, они не могут быть изменены и не существует никаких дополнительных стоимостей, которые могут назначить посредники. Для того, чтобы получать реальные цены, нужно обращаться только к официальным представителям больниц – к международным отделам, которые созданы именно для того, чтобы помогать иностранным гостям. Такие международные отделы представляют и некоторые частные больницы, поэтому имеют возможность получать в частных больницах скидки для своих пациентов.

Цена лечения  в Израиле

Перед приездом в Израиль вы всегда можете выбрать врача, с которым хотели бы провести консультацию. Обычно такая консультация стоит от 500 до 600 долларов. Основное частью медицинской программы в Израиле является обследование. Обследование может стоить от 2000 до 5000 долларов, в зависимости от сложности заболевания. В такое обследование входит развернутые общий и биохимический анализы крови, УЗИ, МРТ, ревизия документов и так далее.

Важно помнить, что если вы можете выполнить какие-то из этих обследования в своей стране, они будут свежими и хорошего качества, то израильские врачи с удовольствие примут их, и это значительно сократит вам затраты на лечение.

До вашего приезда израильские врачи могут дать только примерную стоимость лечения, так как они не обследовали вас лично, не наблюдали ваше состояние и не имеют на руках всех нужных исследований. Именно поэтому, в медицинской программе мы пишем только приблизительную стоимость самого лечения, так как это стоимость может измениться как по вашему желанию, так и по наставлению врача.

Перелет, отель и другие расходы

Ваши расходы на лечение в Израиле будут включать перелет,  еду и проживание в гостинице, все остальные расходы, как, например, перевозки внутри Израиля и перевод медицинских документов, международные медицинские отделы берут на себя.

У пациентов всегда есть возможность жить в отеле на территории больницы. Обычно такой отель предлагает комнату на двоих за 150-180 долларов в ночь вместе с завтраком. Более того, консультанты всегда могут организовать для пациентов частную квартиру.

В Израиле нет такого понятия, как «нахождение в стационаре» во время обследования. Пациент всегда может приходить в больницу на обследование самостоятельно и не платить непомерные суммы за стационар.

Оставьте свою заявку на лечение в Израиле, и официальный представитель больницы ответит на все интересующие вас вопросы. Не болейте!