Клиники Израиля или клиники Германии – куда лучше поехать на лечение?

В последние годы большой популярностью пользуется медицинский туризм. Так как в медучреждениях стран СНГ недостаточно развитое технологическое оборудование, многие заболевания не могут быть полноценно излечены в пределах родины. Пациентов из разных стран также привлекает высокий профессионализм иностранных специалистов, что подтверждается многочисленными отзывами выздоровевших людей, прошедших эффективное лечение в лучших клиниках мира.

Человек, планирующий поездку в другую страну с целью лечения, первым делом изучает перечень медицинских заведений, функционирующих в том или ином регионе земного шара. Какую страну лучше выбирать для этой цели? Большой популярностью пользуются клиники Израиля и Германии, а чтобы сделать правильный выбор, рекомендуем изучить некоторые особенности лечебной программы, условий для проживания и тарификации на предоставляемый комплекс медицинских услуг.

Израильские и немецкие клиники – куда лучше обраться за медицинской помощью?

Клиники Израиля имеют массу преимуществ:

  • лечение и диагностика всех заболеваний на любой стадии развития;
  • в штате сотрудников только опытные специалисты высокой квалификации;
  • инновационное оборудование;
  • уютные апартаменты для пребывания на период лечения;
  • доступные цены на комплексную услугу;
  • высокие гарантии успешных результатов лечения.

Многофункциональные клиники Израиля принимают на лечебный курс пациентов из разных стран мира. Во многих учреждениях задействованный персонал свободно владеет русским языком, что значительно облегчает пребывание пациента в чужом государстве. Теперь сравним предложения израильских и немецких специалистов:

  1. Изучая тарификацию лечебных процедур многие замечают, что в клиниках Германии действуют более низкие цены на медицинские услуги. Однако не каждый знает, что фиксированная стоимость лечебного курса в Израиле уже обозначает «все включено», а вот представители немецких клиник часто умалчивают о потребности дополнительной оплаты за ту или иную услугу, не включенную в опубликованную тарификацию на лечение.
  2. Стоимость лечения в клиниках Израиля предусматривает полный курс, независимо от дней нахождения в медучреждении. А вот в клиниках Германии просчитывается почасовая оплата, что значительно увеличивает сумму расходов на лечение. Многим пациентам просто не хватает предусмотренного бюджета для предъявленной оплаты, что заставляет человека обращаться за дополнительной финансовой помощью к близким людям.
  3. Также нужно отметить, что в мед. центрах Израиля с пациента не требуют деньги за перевод медицинских документов на русский язык. В первоначально озвученную стоимость уже входит работа координатора, переводчика, проживание, питание и т.д. В Германии все эти услуги дополнительно оплачиваются, согласно почасовой тарификации (цена за перевод документов просчитывается от количества слов).
  4. Предварительная консультация с медиками Израиля предоставляется бесплатно. Рассмотрение заявки на лечение в клинике происходит в течение 5-7 дней. В Германии этот вопрос решается гораздо дольше (от 2-х недель и более). За консультацию через интернет также придется внести оплату.
  5. Стоимость перелета в Германию и Израиль практически идентична. Однако собираясь на лечение в израильскую клиники, пациенту не придется оформлять въездную визу, как это положено при пересечении немецкой территории (необходимо получить Шенгенскую визу).
  6. Не каждая клиника Германии может похвастаться многоопытным штатом задействованного персонала. Зато в лучших медицинских центрах Израиля эффективную помощь пациентам из других стран оказывают известные во всем мире профессора, что гарантирует достижение наилучших результатов лечения даже при наличии самых сложных диагнозов.

В Израиле проводится передовое лечение всех заболеваний человека, позволяющее не только спасти жизни тяжелобольных людей, но и предупредить развитие других процессов, отрицательно воздействующих на общее состояние больного. В этих центрах успешно проводятся самые сложные операции с привлечением высокоэффективного оборудования последнего поколения.

Выбирая страну для лечения, рекомендуем грамотно изучить все плюсы и минусы, что позволит сделать правильный выбор, о котором никогда не придется жалеть!

The following two tabs change content below.

Нина Цулимова

Время решает многое. Чем раньше диагностировано заболевание, тем легче вернуть пациенту здоровую жизнь. Заполните заявку на лечение в клиниках Израиля и наши специалисты свяжутся с вами в течении 24 часов.
Клиники Израиля