Медицинский центр имени Рабина – это один из крупнейших медицинский центров в Израиле. Этот медицинский центр состоит из двух крупных больничных учреждений – клиники Бейлинсон и киника Хашарон.

Отделения клиники Бейлинсон

Медицинский центр им. Рабина сотрудничает с медицинским отделением университета Тель-Авива. При центре открыты лаборатории, в которых проходят различные исследования. В лабораториях разрабатывают уникальные методы лечения лекарственные препараты. Некоторые исследования проводятся совместно с другими международными медицинскими центрами.

На базе центра им. Рабина открыт один из лучших центров онкологии, существующих в Израиле. Центр онкологии включает в себя отделения ядерной медицины, а так же диагностические отделения с возможностью проведения обследования с помощью гамма-лучей, а та же ПЭТ – сканирования и другие диагностические процедуры.

Клиника Бейлинсон, как и сам центр им. Рабина, находится в городе Петах-Тиква (в переводе с иврита – «Врата Надежды»), который располагается недалеко от центра Израиля – города Тел-Авива. Клиника Бейлинсон является многопрофильной и специализируется по различным областям, таким, как кардиологи, нейрохирургия, ортопедия, травматология. В клинику Бейлинсон обращаются пациенты, нуждающиеся в пересадке органов, так как у врачей в больнице огромный опыт в этом области. При больнице также существует и крупное отделение офтальмологии, где осуществляются операции по пересадке роговицы глаза и т.д. Широко известно и отделение пульмонологии, в котором проводятся исследования возникновения легочных заболеваний.

Клиника Бейлинсон включает в себя следующие отделения:

Обращение на лечение

При клинике Бейлинсон открыты следующие центры:

Комфорт и лечение в клинике обеспечивают более 4300 работников. Большинство медицинских специалистов, которые работают в клинике Бейлинсон, проходили стажировку в Соединенных Штатах, и уже в Израиле продолжают поддерживать стандарты медицины и американскую систему лечения.

Ежегодно в больницу поступает более чем полмиллиона пациентов, каждый из которых получает квалифицированные консультации и лечение. Для того, чтобы начать лечение в клинике «Бейлинсон», нужно обратить в международный отдел больницы, где подскажут, что делать дальше. Персонал клиники «Бейлинсон» гарантирует облуживание и лечение на высшем уровне.