Select Your Style

Choose View Style

  • Full
  • Boxed

Choose Colour style

  • skyblue
  • green
  • blue
  • coral
  • cyan
  • eggplant
  • pink
  • slateblue
  • gold
  • red

Эстетическая медицина в Израиле

Эстетическая хирургия занимается устранением несовершенств человеческого тела в самых различных областях. К данной отрасли относится пластическая хирургия, стоматология, косметология, гинекология и другие направления, которые призваны сделать внешний вид пациента совершенным.


Содержание:

Пластическая хирургия

Современная пластическая хирургия в Израиле имеет широкий круг возможностей. Многие пациенты уже оценили ее результаты. Широко применяется блефаропластика, направленная на удаление излишней кожи и жировых отложений в области верхнего и нижнего века. Такая операция делает взгляд на несколько лет моложе, а также поможет избавиться от монгольской складки или эпикантуса. В результате можно получить идеальные веки с европейскими складками.

Эффективным способом борьбы с морщинами является процедура золотого армирования. При этой операции используются тонкие нити из золота или платины, накрученные на полигликолевый проводник, рассасывающийся после выполнения своей функции. При армировании эти нити имплантируются по ходу глубоких складок, заполняя их. В результате создается мягкий каркас, препятствующий опусканию контуров лица. Операция выполняется под местной анестезией, длится от 30 минут до часа (в зависимости от объема работы) и не требует пребывания в стационаре. Нужно отметить, что нити могут имплантироваться не только в морщинки на лице, но и в складки в области декольте, рук, ног, ягодиц, создавая идеальное тело для каждого пациента.

Для радикальной борьбы с морщинами и значительного омоложения лица уже несколько десятилетий применяется фейслифтинг или подтяжка лица. При проведении круговой подтяжки разрезы выполняются по ходу естественных складок, подтягивается весь мышечно-апоневротический слой. Операция позволяет подтянуть и придать четкость овалу лица, устранить излишки и дряблость кожи, разгладить морщинки. Опытные пластические хирурги с многолетним стажем работы помогут Вам добиться этих целей, не потеряв при этой индивидуальности и естественного вида лица.

На сегодняшний день альтернативой круговой подтяжке лица становится филаментлифтинг, основанный на применении имплантации бразильских нитей. Этот малоинвазинвый метод позволяет создать каркас кожи, с помощью надежно фиксирующихся нитей, и устранить провисание мягких тканей. Филаментлифтинг абсолютно безопасен, не оставляет следов на коже, а нити в течение нескольких лет постепенно рассасываются.

Это далеко не полный перечень пластических операций, применяемых в Израиле. Также широко используются различные методики ринопластики, отопластики, маммопластики, липосакции, трансплантации.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Косметология

Несомненно, радикальным методом борьбы с несовершенствами остается пластическая хирурги. Однако для пациентов, которые не стремятся прибегать к столь инвазинвным техникам, существует косметология. Для омоложения лица пациентам предлагается целый комплекс услуг. Прежде всего, это различные пилинги. Высокоэффективны пилинги на основе кислот, снимающие верхний слой ороговевших клеток с поверхности кожи, что делает ее на несколько лет моложе буквально за несколько минут. Новейшая методика биревилитации помогает улучшить структуру кожи.

Конечно же, в борьбе с мимическими морщинами активно используются инъекции ботокса. Этот препарат основан на действии природного вещества – ботулотоксина, обездвиживающего избыточно напряженные мимические мышцы. Выполняется укол в проблемную область, морщинки разглаживаются и положительный эффект обеспечивается на срок около полугода. С помощью такой терапии можно добиться разглаживания морщинок у переносицы, в уголках глаз, на лбу, а также исправить опущенные уголки рта, морщины на подбородке. Курс инъекций с интервалом в несколько месяцев сопоставим по эффективности с подтяжкой лица.

Кроме инъекций ботокса используется методика заполнения морщинок с помощью препаратов гиалуроновой кислоты. Так называемая контурная пластика подразумевает введение в область кожных складок препарата, который заполняет из изнутри. Методика также часто используется в сочетании с инъекциями ботокса.

Введение препаратов гиалуроновой кислоты также широко используется в омоложении губ, которые с возрастом теряют свой объем и контур. Возможно как простое заполнение морщинок в данной области, так и увеличение объема губ.

Необходимо отметить, что методы косметологии применяются не только в области лица. Омоложение иногда требуется шее, рукам, коленям, ягодицам. С этими задачами успешно справляется эстетическая хирургия Израиля. В круг решаемых проблем входит удаление сосудистых звездочек, постакне, пигментных пятен, темных кругов под глазами, а также различные виды эпиляции. Аппаратные методы омоложения, основанные, например, на использовании радиочастотных волн, позволят омолодить лицо на несколько лет без пластических операций.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Стоматология

Зубы играют важную роль в создании образа, ведь красивая улыбка это залог успеха в общении.

Современные методики эстетической медицины позволяют эффективно и безопасно провести отбеливание зубов. Также используется имплантация зубов на место утерянных, протезирование и микропротезирование, позволяющее устранить дефекты. Цвет пломбы или коронки подбирается таким образом, что отличить искусственный материал от эмали практически невозможно. Реставрация современными материалами позволяет восстановить дефекты после кариеса или разрушения коронки зуба. Современные методы позволяют за короткое время исправить прикус.

В Израиле Вы сможете пройти множество процедур, которые помогут остановить старение и добиться совершенства.

Categories : Лечение в Израиле

Добавить комментарий